伝統製法にこだわったブーランジェリー「maison kayser」を都内および全国に約30店、焼き立てクロワッサンが楽しめるコーヒーショップ「&coffee maison kayser」やパンとカジュアルな料理が楽しめるレストラン「maison kayser table」、さらに2つのファクトリーもあわせ約40拠点を直接経営し
メゾンカイザー バゲット-バゲットモンジュ MAISON KAYSER(メゾンカイザー) メゾンカイザーを代表するバゲットは、表面が少し焦げ気味なほど焼き色は濃い目で、しっかりと焼いてあります。 幅は50cmありますが、高さがあまりないため、内容量は少なめの226gでした。 クラストはバゲットと同じ製法です。 クープを3本にして、ボリュームを適度に出しています。 久しぶりにハンバーグを作って、 メゾンカイザートラディショナルで作ったバタールと頂くことに。 ハンバーグの作り方 という事で、ハンバーグです。
メゾンカイザー バゲットのギャラリー
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1 今回のお題 日本にある名店の「バゲット」を食べ比べせよ! 11 1本目:VIRON(ヴィロン) 12 2本目:PAUL(ポール) 13 3本目:MAISON KAYSER(メゾンカイザー) 14 4本目:LE PAIN de Joël Robuchon(ル パン ドゥ ジョエル・ロブション) 15 5本目:hotel koe(ホテル コエ) 16 6本目:BOUL'ANGE(ブールアンジュ) 2 フランス人が選ぶ、一番美味しいバゲットはバゲット形のカンパーニュです。 「 カンパーニュ(CAMPAGNE) MAISON KAYSER(メゾンカイザー) 」と生地は同じで、成形を変えたバリエーション商品です。 クープの入れ方は普通のバゲットとは違っていて、菱形が浮き出るようなとてもキレイな模様を描い
Incoming Term: メゾンカイザー バゲット,
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